اجــــــــدع بنـــــــــــات
اهلا وسهلا بيكوا فى منتدى اجدع بنات
فى منتدانا هتلاقوا كل اللى تحبوة اشتركوا بسرعة
اجــــــــدع بنـــــــــــات
اهلا وسهلا بيكوا فى منتدى اجدع بنات
فى منتدانا هتلاقوا كل اللى تحبوة اشتركوا بسرعة
اجــــــــدع بنـــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجــــــــدع بنـــــــــــات

منتدى نسـائى للبنوتات وبـــــس
 
الرئيسيةاجدع بناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارزبالطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ارزبالطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: ارزبالطريقة الايطالية   ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:55

ارزبالطريقة الايطالية

ارزبالطريقة الايطالية 8505

المقادير :

- 250 جم سبيط مقطع حلقات

- 400 جم جمبري متوسط مقشر
- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب أرز
- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء

- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض

- ملح
طريقة الطهى :
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.

- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب
جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني
والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الروح
عضو متميز جدااااااااااااا
عضو متميز جدااااااااااااا
حنين الروح


عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 40

ارزبالطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارزبالطريقة الايطالية   ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 15:14

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارزبالطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى المطابخ الايطالية لعيون اجدع بنات ادخلوا هاوريكوا مطبخى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجــــــــدع بنـــــــــــات :: الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  

 
.
مركز تحميل صور منتدى اجدع بنات

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا



نتمنى لكم قضاء امتع الاوقات فى منتدانا
منتدى اجــــدع بنــــات

المواضيع الأخيرة
» ناب دعاية واعلان و طباعة مصر NAB Advertisig Egypt
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت 4 أغسطس - 13:49 من طرف Marim.Ahmed

» حدوته منتوته لكل بنوته صغنتوته
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة 13 يناير - 21:05 من طرف Marim.Ahmed

» اعظم الذنوب عند الله
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة 13 يناير - 20:59 من طرف Marim.Ahmed

» فوائد الزنجبيل للشعر بصوره ملحوظه
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالإثنين 9 يناير - 21:31 من طرف Marim.Ahmed

» شرايح البفتيك بالصور
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 9:45 من طرف Marim.Ahmed

» قصه قصيره حننت كل من يقراها
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 9:25 من طرف Marim.Ahmed

» لا مفر تعبت بقى ومش قدرة
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 9:14 من طرف Marim.Ahmed

» قصة قصيرة .....
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت 24 ديسمبر - 22:29 من طرف Marim.Ahmed

» خمسة اشياء تجعل شعرك رائع
ارزبالطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت 24 ديسمبر - 22:14 من طرف Marim.Ahmed

اعلانات جوجل
Add to iGoogle