اجــــــــدع بنـــــــــــات
اهلا وسهلا بيكوا فى منتدى اجدع بنات
فى منتدانا هتلاقوا كل اللى تحبوة اشتركوا بسرعة
اجــــــــدع بنـــــــــــات
اهلا وسهلا بيكوا فى منتدى اجدع بنات
فى منتدانا هتلاقوا كل اللى تحبوة اشتركوا بسرعة
اجــــــــدع بنـــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اجــــــــدع بنـــــــــــات

منتدى نسـائى للبنوتات وبـــــس
 
الرئيسيةاجدع بناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:49

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 25861157635748bh2

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات CrispyChicken

الكمية تكفي: 8 أشخاص ] المقادير: دجاجه مقطعه الى8 اجزاء
لتر لبن رايب
هوت صوص
ملح فلفل زعتر ريحان بهارات مشكله
ربع كيلو دقيق
زيت للقلى ] التحضير: يوضع الللبن الرايب فى طبق بايركس ويملح ويوضع الهوت صوص والزعتر والريحان المفرومين
توضع الفراخ فى اللبن للتتبيل لمدة لا تقل عن ساعه
[الطبخ: تأخذ قطع الدجاج وتدحرج فى الدقيق المتبل بالبهارات والملح
ثم تعاد قطع الدجاج باللبن وتدحرج بالدقيق مرة تانيه
وتقلى فى زيت حامى لمدة 10 _ 15 دقيقه

تقدم مع الارز والخضار والسلطه
وبألف هنا [IMملاحظات: عند ترجيع قطع
الدجاج باللبن مرة تانيه لاتتركيها فى اللبن اكتر من ان تنديها باللبن
يعنى ثانيه واحدى وتضعيها فى الدقيق لزيادة قرمشه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:49

وجبة الدجاج المشوي مع الميرامية








ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 2المكونات:

* 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
* 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
* 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
* 3 أسنان ثوم، مفروم
* 1/4 كوب زيت زيتون
* 1/4 كوب خل
* 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد




طريقة التحضير:


1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج
لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته
200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:50

طبق الدجاج مع صلصة المشمش








ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 2المكونات:

- كوب واحد من الكريما الحادة.

- ملعقتان كبيرتان من العسل.

- ملعقتان صغيرتان من صلصة الفلفل الأحمر الحار (خشية أن تكون هذه الصلصة حارة جداً، يمكنك استبدالها بصلصة البابريكا).

-فصا ثوم كبيران مسحوقان.

- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.

- ½ ملعقة صغيرة من الملح.

- 4 قطع من صدر الدجاج منزوعة الجلد والعظم (نحو 700 غرام).

صلصة المشمش:

- ½ كوب من مربى المشمش.

- ¼ كوب من اللبن العادي.

- ملح وبهار حسب الذوق.

الطريقة:

اخلطي الكريما الحادة مع العسل وصلصة الفلفل الحار والثوم والملح في وعاء متوسط الحجم، ثم ضعيها جانباً.

إذا كنت تعدين طبقاً مقبلاً، قطعي الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم (ستحصلين
على 4 أكواب تقريباً). أما إذا أردت إعداد طبق رئيسي، فقسمي كل صدر دجاج
إلى نصفين. ضعي الدجاج في وعاء كبير أو مقلاة وأضيفي إليه الصلصة التي
أعددتها أعلاه على أن تغطي القطع بكاملها. بعد ذلك، غطي الوعاء بإحكام
وضعيه في البراد حوالى ساعتين.

في تلك الأثناء، خضري صلصة المشمش بمزج المربى مع اللبن في وعاء صغير، ثم
أضيفي إليهما الملح والفلفل حسب الذوق. أغلقي الوعاء بإحكام وضعيه في
البراد إن كنت لا تريدين تقديمه بعد فترة قصيرة. لكن قبيل تقديمه أخرجيه
من البراد إلى أن تصبح حرارته معادلة لحرارة الغرفة.

حمي الشواية على نار متوسطة واشوي الدجاج أربع دقائق مع تقليبه مرة واحدة.
عندما ينضج، ارفعيه عن الشواية. إذا كنت تعدين طبقاً مقبلاً، ضعي مسواكاً
في كل قطعة ورتبيها على طبق مخصص للتقديم. قدميها مع الصلصة.

عدد الحصص: 4 أو نحو 48 قطعة صغيرة.

تحتوي كل حصة من الحصص الأربع (من دون الملح والفلفل في صلصة المشمش): 353
سعرة حرارية، 36 غراماً من البروتين، 9 غرامات من الدهون، 4 غرامات من
الدهون المشبعة، 32 غراماً من النشويات، القليل من الألياف، 107 ملغرامات
من الكولسترول، 305 ملغرامات من الصوديوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:50

دجاج مع الأناناس المشوي والبصل والكزبرة








ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 1المقادير:

كيلوغرام من صدر الدجاج المنظف من الجلد
بصلتان حمراوان مقطعتان إلى جوانح
رأس أناناس صغير مفروم خشناً
نصف علبة من أوراق الكزبرة الطازجة
معجون التشيبوتايل
3رؤوس فليفلة خضراء حريفة يابسة(تشيبوتايل)
ملعقتا طعام من خل التفاح
ملعقتا طعام من الماء
بصلة حمراء صغيرة مفرومة خشناً
فصا ثوم مقطعان إلى أرباع
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون




طريقة التحضير:

يحضر معجون الحرّ الأخضر )التشيبوتايل(بنقع رؤوس الفليفلة الحريفة في الخل لمدة 10 دقائق.
يهرس بعدها خليط الفليفلة مع الماء والبصل والثوم والكمون للحصول على معجون ناعم.
يوضع هذا المعجون في قدر صغيرة ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار
ويترك الخليط يغلي من دون غطاء لمدة 10 دقائق أو حتى يتكثف المعجون.
يقطع لحم الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويخلط مع نصف كمية معجون التشيبوتايل في وعاء متوسط الحجم.
يطهى البصل مع الأناناس على مصبّع محمى ومدهون بالزيت أو يشويان على الفحم لمدة 10 دقائق تقريباً.
تغرز قطع الدجاج المخللة في أسياخ خشبية وتشوى على الفحم أو تخبز في الفرن حتى ينضج لحم الدجاج ويتغير لونه.
يخلط البصل والأناناس مع الكزبرة ويقدم الخليط مع الدجاج المشوي وبقية معجون التشيبوتايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:51

صفة الدجاج بصلصة المشروم والأوريجانو








ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 2المقادير:
-2 ملعقة طعام خل
-2 ملعقة طعام ليمون
-4 صدور دجــاج
-1 ملعقة شاي ملح
-زبدة
-2 بصل مقطعة جوانح
-20 مشروم صغيرة شرائح
-3 فصوص ثوم مفرومة
-ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

الصلصة :
-زبده
-2 ملعقة طعام دقيق أبيض
-كوب ماء
-4 ملاعق طعام صلصة الصويا
-مكعب ماجي دجاج
-4 ملاعق طعام كريمة
-2 ملعقة شاي أوريغانو

الطريقة :
·دلكي الدجاج بالليمون والخل واتركيها ساعة على الأقل في النقيع.

·رشيها بالفلفل الأسود والملح من الجهتين. حمريها على النار بالزبدة من الجهتين.

·صفيها في صينية بايركس. في نفس المقلاة، أضيفي القليل من الزبدة.

·حمري البصل. اضيفي الثوم وأخيرا شرائح المشروم.

·ضعيها على الدجاج في الصينية.

الصلصة:
· في نفس المقلاة، حمري الدقيق في مقدار من الزبدة.

· أضيفي الماء واخلطيها جيدا خنى تصبح غليظة.

· أضيفي الصويا ثم الكريمة ومكعب الماجي.
أضيفي الأوريجانو وقلبيها جيدا. اتركيها على نار هادئة مدة 3-5 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:51

دجاج مشوي بصلصة اللوز وعصير البرتقال








ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 1المقادير:
-ربع كوب من زيت الزيتون
-نصف كوب من عصير البرتقال
-3 فصوص ثوم مطحونة
-6صدور دجاج
-ملعقة طعام زيت زيتون إضافية

صلصة اللوز:
-ملعقة طعام زيت زيتون، ربع كوب كعك مطحون
-ثلاثة أرباع الكوب من اللوز المطحون
-رشة كبش قرنفل، كوب مرقة دجاج أو أكثر حسب الحاجة
-ربع كوب كريما كثيفة




طريقة التحضير:

-يخلط الزيت مع عصير البرتقال والثوم والدجاج في وعاء زجاجي متوسط الحجم.
-يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة 3 ساعات أو طوال الليل.
-تضاف صدور الدجاج المنقوعة إلى مصبّع شواء مدهون بالزيت وتشوى على دفعات حتى تحمرّ على الوجهين وتستوي.
- تقدم صدور الدجاج مع الخضار وصلصة اللوز.

تحضير صلصة اللوز:
-لتحضير صلصة اللوز، يسخن الزيت في مقلاة ويضاف إليه الكعك المطحون.
يحرك المزيج حتى يحمرّ الكعك المطحون قليلاً.
يضاف اللوز وكبش القرنفل ويطهى المزيج مع التحريك حتى يحمرّ قليلاً.
تضاف مرقة الدجاج تدريجياً ويحرك المزيج على النار ليصبح ناعماً.
يترك المزيج ليغلي جيداً. وإذا كان سميكاً جداً، تضاف إليه 2 إلى 3 ملاعق طعام من مرقة الدجاج.
ترفع الصلصة عن النار وتضاف إليها الكريما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:52

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد



ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات 1


المقادير:

لصلصة الكاتشاب:

6 بندورة كبيرة
1 بصل كبير
3 فص ثوم صحيح
1 فلفل رومي أحمر
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
1 عود كرفس
2 عود قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1/2 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر

لصلصة الباربيكيو:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعماً
2 كوب صلصة كاتشاب
4 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل أسود
3 ملعقة كبيرة خل أبيض

للدجاج:

1/2 كيلو أجنحة دجاج
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
ملح و فلفل أسود صحيح
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع)
1 كوب صلصة باربيكيو

الطريقة:


لصلصة الكاتشاب:

- تُقطع البندورة والبصل قطعاً كبيرة وتُوضع في وعاء على نار
متوسطة ويُضاف الثوم والفلفل الأحمر والماء ويُترك الخليط على نار متوسطة
لمدة 45-60 دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
- تُوضع التوابل الصحيحة في كيس شاش وتُربط جيداً حتى يسهل التخلص منها لاحقاً وتُضاف إلى الخليط.
- تُترك الصلصة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يُرفع كيس الشاش.
- تُصفى الصلصة بالمصفاة وتُعاد للوعاء على نار متوسطة.
- يُضاف الخل الأبيض والسكر ويُترك الخليط لمدة 30-45 دقيقة أو حتى يتركز ويتبخر نصف الخليط.

لصلصة الباربيكيو:

- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.

للدجاج:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع
الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم (الزبد) كلما ظهر ثم
تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج
وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:52

فاهيتا الدجاج من تشيليز

Chili's Fajitas For Two

مقادير التتبيلة :
ربع كوب عصير ليمون طازج
ثلث كوب ماء
2 ملعقة طعام زيت نباتي
فص ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة خل
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة تشيلي بودرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة بصل بودرة

المقادير :
صدور دجاج او لحم ستيك
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة طعام زيت نباتي
ملعقة صغيرة صويا صوص
2 ملعقة طعام ماء
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
رشة ملح و فلفل

يقدم معه في اطباق صغيرة
نصف كوب صوص بيكو دي جلو pico de gallo
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب ساور كريم أو زبادي
كوب خس مقطع
رقائق التورتيلا

الطريقة :
نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونقع فيه الدجاج أو اللحم على الأقل لمدة ساعتين ومن اجل طعم ألذ يفضل نقعها طوال اليوم
نضع المقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة نحمر البصل سوتية الى ان
ينعم قليلا نخلط الماء و الصويا و عصير الليمون في وعاء صغير و نصبه على
البصل ونضيف الفلفل ونقلب الى أن يصبح البصل غامق اللون من الأطراف ثم نضع
الدجاج ورشة ملح و نقلب على نار هادئة الى أن ينضج ثم نرفعه ويقطع شرائح
ونضعه مرة أخرى في المقلاة ونضع معه 2 ملعقة طعام من التتبيلة
نضع مقلاة أخرى على النار الى ان تصبح حارة جدا ونرفعها من على النار
وبحرص نضع فيها جميع المكونات سوف نسمع صوت الأزيز وهو مثل صوت الطبق الذي
يقدم في المطعم
ثم يقدم فورا في طبق التقديم المفروش بالخس المقطع و المحضر مع الأطباق الصغيرة السابق ذكرها وخبز التورتيلا

ملحوظة : ممكن إضافة الفلفل الأخضر أو الأحمر مع البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
هوبة الاروبة


عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 36

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 10:53

* 2 صدر دجاج مخلي
* 2 كوب من أوراق السبانخ الصغيرة (حوالي 60 جم)
* ¼ كوب من الصنوبر المحمص
* 2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
* ملعقة أو ملعقتين من بشر الليمون
* 1/3 كوب من زيت الزيتون + 2 ملعقة صغيرة إضافية
* ملح وفلفل أسود مطحون طازج
* 1/3 كوب من جبن البارميزان الطازج المبشور

طريقة التحضير

* تسخن مشواة على درجة حرارة عالية إلى متوسطة ثم تدهن بقليل من الزيت
* يرش الملح والفلفل فوق الدجاج ثم يشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب حتى ينضج
* يخلط السبانخ مع الصنوبر وعصير الليمون وبشر الليمون في خلاط الطعام
* وأثناء الخلط، يضاف 1/3 كوب من الزيت تدريجيًا حتى يصبح الخليط قشدي القوام
* يضاف الملح إلى الخليط ثم يعاد تشغيل الخلاط مرة أخرى
* توضع نصف كمية الخليط في قالب مكعبات الثلج ثم يحفظ في المجمد لاستخدامه فيما بعد
* ينقل باقي خليط السبانخ إلى وعاء متوسط الحجم
* يضاف جبن البارميزان إلى الخليط ويقلب معه ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة
* يفرد الخليط فوق قطع الدجاج وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الاسلام
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات   ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 3 مايو - 20:11

ملف جميل و لذيذ
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكسيسوارات شعر لاحلى صبايا
» طريقة عمل كبة الدجاج بالصور
» شاورما الدجاج المدخنه بطريقه حلوة اووى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجــــــــدع بنـــــــــــات :: الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  

 
.
مركز تحميل صور منتدى اجدع بنات

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا



نتمنى لكم قضاء امتع الاوقات فى منتدانا
منتدى اجــــدع بنــــات

المواضيع الأخيرة
» ناب دعاية واعلان و طباعة مصر NAB Advertisig Egypt
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالسبت 4 أغسطس - 13:49 من طرف Marim.Ahmed

» حدوته منتوته لكل بنوته صغنتوته
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالجمعة 13 يناير - 21:05 من طرف Marim.Ahmed

» اعظم الذنوب عند الله
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالجمعة 13 يناير - 20:59 من طرف Marim.Ahmed

» فوائد الزنجبيل للشعر بصوره ملحوظه
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالإثنين 9 يناير - 21:31 من طرف Marim.Ahmed

» شرايح البفتيك بالصور
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 9:45 من طرف Marim.Ahmed

» قصه قصيره حننت كل من يقراها
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 9:25 من طرف Marim.Ahmed

» لا مفر تعبت بقى ومش قدرة
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 9:14 من طرف Marim.Ahmed

» قصة قصيرة .....
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالسبت 24 ديسمبر - 22:29 من طرف Marim.Ahmed

» خمسة اشياء تجعل شعرك رائع
ملف لاحلى طرق طهى الدجاج من عضواتنا الجميلات Icon_minitimeالسبت 24 ديسمبر - 22:14 من طرف Marim.Ahmed

اعلانات جوجل
Add to iGoogle